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Feuerwehrkuchen Fantakuchen mit Pfirsichschmand
Zutaten: Zutaten:
200 g und 5 Eier
110 g Mehl 300 g Zucker
100 g und 6 Pck. Vanillezucker
1 Eßl. und 350 g Mehl
100 g Zucker 1 Pck. Backpulver
1 Ei 125 ml Öl
90 g und 175 ml Fanta
100 g kalte Butter 3 Dosen Pfirsiche
2 Gl. Schattenmorellen 600 g Schlagsahne
1 Pck. Puddingpulver 3 Pck. Sahnefestiger
100 g gem. Mandeln 500 g Schmand
1/2 Teel. Zimt etwas Zimt und Zucker
400 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnefestiger
2 Pck. Vanillezucker
1 Teel. Kakao
Zubereitung:
Für den Mürbteig 200g Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 100 g Fett und Ei verkneten.
Ca 30 min kalt stellen. Teig als Boden in eine Springform (26-28cm ø) drücken.
Kirschen abtropfen lassen
und mit dem Saft laut Packung den Pudding herstellen(anstatt Milch den Kirschsaft).
Danach die Kirschen unterheben und auf den Boden verteilen.
110 g Mehl, 100 g Zucker, 90 g Fett, Mandeln und Zimt zu Streußel verkneten
und auf dem Kirschkompott verteilen. Den Kuchen auf der untersten Schiene backen.
Auskühlen lassen. Sahne, Sahnefestiger
und Vanillezucker Steif schlagen und auf den Kuchen streichen.
Mit Kakao verzieren.
Backen: 
175 °C  50-60 min
Zubereitung:
Eier, Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Öl und Fanta zufügen und ebenfalls unterrühren.
Ein Backblech (35 x 40 cm) fetten und den Teig daraufstreichen. Backen und auskühlen lassen.
Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen,
dabei Sahnefestiger und Vanillezucker einrieseln lassen. Schmand und 2 Pck. Vanillezucker verrühren.
Sahne unter den Schmand ziehen und die Pfirsichstücke unterheben.
Pfirsichschmand gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen.
Fantakuchen nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
 
Backen:
175 °C  ca 25 min
Muffins Streußelkuchen
Zutaten: Zutaten:
200 g Margarine Teig:
1 Pck. Vanillezucker 150 g Butter
180 g Zucker 2 Eier
4 Eier 150 g Zucker
1 Pck. Backpulver 500 g Mehl
330 g Mehl 1/2-1 Tasse Milch
etwas Milch Streußel:
Zusatz nach Bedarf: Schokotropfen, Nüsse, Kaba, Kirschen 300 g Mehl
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Msp. Zimt
175 g Margarine
Zubereitung:
Aus den Zutaten wie gewohnt einen Rührteig
herstellen und in ca 20-24 Muffinsformen füllen.
 
Backen:
180°C  25 min
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen.
Die Zutaten der Streußel mit der Hand vermengen und
auf dem Teig verteilen.
 
Backen:
200°C  20-25 min