Meine Tomatensoße |
Chinesische Wokpfanne |
Zutaten: |
Zutaten: |
2 Pck. |
passierte Tomaten |
1 Pck. |
Mie-Nudeln |
500 g. |
Hackfleisch |
3 |
Putenschnitzel |
1 Pck. |
Maggi-Fix für Tomatensoße |
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Salz, Pfeffer |
1 Pck. |
Maggi-Fix für Chillie Con Carne |
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Sojasoße |
etwas |
Ketchup, Zucker, Pizzagewürz |
1 |
Zwiebel |
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3 |
Eier |
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Gemüse nach Wahl |
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1 Dose |
Kokosnussmilch |
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Zitronengras, Sambal Olek, Roter Curry, 5-Gewürzpulver |
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, mit Tomaten ablöschen, Aufkochen und Tomatensoße und Chiliepulver hinzufügen. Mit Ketchup, Zucker und Pizzagewürz abschmecken. |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel schnetzeln und die Zwiebeln würfeln. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer ca 1 Std. marinieren. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Wasser 3 min garen.
Den Wok erhitzen und die 3 Rühreier darin backen. Danach zur Seite schieben und das Fleisch danach anbraten. Das Gemüse hinzufügen und bei geschlossenem Deckel garen. Die Nudeln zugeben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Mit den Gewürzen gut scharf würzen. |
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Hackbraten |
Nudelsalat |
Zutaten: |
Zutaten: |
700 g. |
Hackfleisch |
100 g. |
Babybel |
1 Bch. |
Schlagsahne |
100 g. |
Wienerle |
1 Pck. |
Maggi-Fix für Zwiebelsuppe oder Tomatensuppe |
1 |
Gewürzgurke |
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150 g. |
gek. Nudeln |
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2-3 Eßl. |
Tomatenpaprikastreifen |
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2 |
Eier |
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Salz, Pfeffer |
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2 Eßl. |
Essig |
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Soße: |
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100 g. |
Majonaisse |
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1/2 Bch. |
Naturjoghurt |
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1 Prise |
Zucker |
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1 Eßl. |
Zitronensaft |
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4 Eßl. |
Ketchup |
Zubereitung:
Die Zutaten mischen und in den Ultra geben und mit Paprika
bestreuen. Das Ganze im Backofen bei 200°C 1 Stunde backen. |
Zubereitung:
In eine Schüssel den Essig, Salz und Pfeffer geben. Babybel, Gurke und Tomatenpaprika kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Wienerle kochen und die Haut abziehen, würfeln und auch in die Schüsseln geben. Nudeln kochen und zugeben. Die Zutaten der Soße mischen und über die Zutaten geben. |
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Semmelknödel |
Hähnchenbrust, süß-scharf |
Zutaten: |
Zutaten: |
1 Pck. |
Toastbrot |
4 |
Hähnchenbrustfilets |
1/4 l |
Milch |
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Salz, Pfeffer, Currypulver |
1 kl. |
Zwiebel |
1 Eßl. |
Weizenmehl |
1 Scheibe |
Speck |
4 Eßl. |
Speiseöl |
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Petersilie |
1 Dose |
Ananasringe |
8 |
Eier |
1 Fl. |
Currysoße |
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Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss |
1 Fl. |
Chilliesoße |
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Paniermehl |
200 ml |
Schlagsahne |
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80 g. |
Gauda |
Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und gewürfelter Speck in einer Pfanne anbraten. Gewürfeltes Toastbrot, und den Speck in eine Schüssel geben. Mit warmer Milch übergiesen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Eier darübergeben mit Gewürzen würzen und mit Paniermehl andicken. Zu Knödeln formen und in siedendem Salzwasser ca 45 min ziehen lassen. |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Mehl bestreuen. Mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Filets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Ananasringe abtropfen und den Saft dabei auffangen.
Die Ringe in Stücke schneiden und ebenfalls in dem Bratfett anbraten. Den Ananassaft, Currysoße und Chiliesoße und Sahne hinzufügen und unter rühren aufkochen. Die Soße gegebenfalls abschmecken und über die Hähnchenfilets geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C etwa 30 min backen.
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