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Meine Tomatensoße Chinesische Wokpfanne
Zutaten: Zutaten:
2 Pck. passierte Tomaten 1 Pck. Mie-Nudeln
500 g. Hackfleisch 3 Putenschnitzel
1 Pck. Maggi-Fix für Tomatensoße Salz, Pfeffer
1 Pck. Maggi-Fix für Chillie Con Carne Sojasoße
etwas Ketchup, Zucker, Pizzagewürz 1 Zwiebel
3 Eier
Gemüse nach Wahl
1 Dose Kokosnussmilch
Zitronengras, Sambal Olek, Roter Curry, 5-Gewürzpulver
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, mit Tomaten ablöschen, Aufkochen und Tomatensoße und Chiliepulver hinzufügen. Mit Ketchup, Zucker und Pizzagewürz abschmecken.
Zubereitung:
Die Putenschnitzel schnetzeln und die Zwiebeln würfeln. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer ca 1 Std. marinieren. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Wasser 3 min garen.
Den Wok erhitzen und die 3 Rühreier darin backen. Danach zur Seite schieben und das Fleisch danach anbraten. Das Gemüse hinzufügen und bei geschlossenem Deckel garen. Die Nudeln zugeben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Mit den Gewürzen gut scharf würzen.
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Hackbraten Nudelsalat
Zutaten: Zutaten:
700 g. Hackfleisch 100 g. Babybel
1 Bch. Schlagsahne 100 g. Wienerle
1 Pck. Maggi-Fix für Zwiebelsuppe oder Tomatensuppe 1 Gewürzgurke
150 g. gek. Nudeln
2-3 Eßl. Tomatenpaprikastreifen
2 Eier
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Essig
Soße:
100 g. Majonaisse
1/2 Bch. Naturjoghurt
1 Prise Zucker
1 Eßl. Zitronensaft
4 Eßl. Ketchup
Zubereitung:
Die Zutaten mischen und in den Ultra geben und mit Paprika
bestreuen. Das Ganze im Backofen bei 200°C 1 Stunde backen.
Zubereitung:
In eine Schüssel den Essig, Salz und Pfeffer geben. Babybel, Gurke und Tomatenpaprika kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Wienerle kochen und die Haut abziehen, würfeln und auch in die Schüsseln geben. Nudeln kochen und zugeben. Die Zutaten der Soße mischen und über die Zutaten geben.
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Semmelknödel Hähnchenbrust, süß-scharf
Zutaten: Zutaten:
1 Pck. Toastbrot 4 Hähnchenbrustfilets
1/4 l Milch Salz, Pfeffer, Currypulver
1 kl. Zwiebel 1 Eßl. Weizenmehl
1 Scheibe Speck 4 Eßl. Speiseöl
Petersilie 1 Dose Ananasringe
8 Eier 1 Fl. Currysoße
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss 1 Fl. Chilliesoße
Paniermehl 200 ml Schlagsahne
80 g. Gauda
Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und gewürfelter Speck in einer Pfanne anbraten. Gewürfeltes Toastbrot, und den Speck in eine Schüssel geben. Mit warmer Milch übergiesen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Eier darübergeben mit Gewürzen würzen und mit Paniermehl andicken. Zu Knödeln formen und in siedendem Salzwasser ca 45 min ziehen lassen.
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Mehl bestreuen. Mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Filets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Ananasringe abtropfen und den Saft dabei auffangen.

Die Ringe in Stücke schneiden und ebenfalls in dem Bratfett anbraten. Den Ananassaft, Currysoße und Chiliesoße und Sahne hinzufügen und unter rühren aufkochen. Die Soße gegebenfalls abschmecken und über die Hähnchenfilets geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C etwa 30 min backen.